Di cafe Olala Bintaro Plaza, akhirnya ketemu lagi nih setelah bersibuk-sibuk lebaran ria... sambil menunggu Pipi dan Iyank (maaf ya Pie, Fabian agak susah nih kalau harus memanggil Teteh soalnya lidahnya suka kepleset menjadi Tete.....h, hihihihi...) yang sedang mencari makanan, Aang, Fabian, abang Susi dan Mickey (pakai Mouse gak yah...?) serta Sin, mencari tempat duduk yang nyaman. Setelah agak lama menunggu akhirnya Papa beruang dan iyank muncul juga nih... (masih kangen nih Pie sama pelukannya) dengan senyumnya yang lebar dan pelukannya yang hangat memeluk kami satu persatu dengan hangatnya (thank's ya Pie)
Banyak tawa yang selalu mengalir, tapi waktu terasa begitu singkatnya..
Naomi ; Makasih ya Pie atas semuanya..., hiks... masih
kangen nih sama pelukannya
Iyank : Maaf ya Yank, Fabian agak sulit nih kalau harus
memanggil Teteh soalnya suka kepleset lidahnya
makasih ya udah mau membagi senyum dan kebahagiaan
Aang : Hehehe... tawarannya masih berlaku gak buat fabian
ang? Thank's juga ya atas kedatangannya, sampaikan
salamku buat teman2 di yogya..
Sin : Teman kita yang satu ini ternyata masih asyik dengan
tamaghocinya ya... hehehe... sorry sin bercanda,
thank's ya Sin udah mau datang...
Mickey : temen baru yang sangat menyenangkan, thank's yah..
Abang ; kemana aja loe brur..., baru nongol... hehehehe..
makasih yah bang atas kedatangannya..
Oke deh teman2..., hanya segitu nih info yang bisa diberikan
maklum masih pagi dan baru bangun tidur pula...
Date Posted:03:14:37 11/21/04 Sun
Dear Fabian dan teman2,
ALIA :
Gak apa-pa lagi, gak usah manggil teteh... itukan istilah aja, karena kemarin Neyna dan yuri, manggilnya begitu.. Lagian isengnya Pippi aja itu mah.
Kata sinn, aku jutek. Cuma jaim aja kok. Sebenarnya bingung aja. Mau ngobrol apa. Tapi Pippi tau kok. Yang aslinya. Gak segitu amat atuh... Mungkin perlu waktu aja untuk adaptasi.
terima kasih juga buat semuanya. seneng bisa ketemuan. Meski masih bingung. Maaf ditinggal sebentar, karena kemarin ada yang perlu di beli.
Makasih juga sama Pippi dan keluarga yang sudah menerima dengan baik kedatangan ia. dan udah kasih lihat forum online-nya yang ramai. Udah mau nemenin ngobrol lamaaaaa banget...Juga kue blueberry-nya.
PIPPI :
Iya Fab.. aku juga masih kangen..ntar ya...pas acara halal-bihalal.. kita gila2an lagi..
Mickey..jangan lupa dateng ya...mousenya lagi aku pegangin nih...susah kalo pake komputer tanpa mouse...
Abang.. makasih ya.. atas ke-kalem-annya malam itu...aku bersyukur...kamu gak bisa "pecicilan"..hihihi...syok ya ?
A'ang...makasih juga udah bisa merasa berada di sebuah keluarga besar naomionline...
Mama Beruang..
:) Mau nulis apa ya ? Yang jelas makasih...makasih.. makasih... telah mengisi seluruh sudut ruang hati tanpa tersisa.. dan mengobati kelelahan serta keperihan dengan kesungguhan hati yang begitu cemerlang dalam menciptakan kebahagiaan yang menyenangkan..Aku sangat menyayangi kamu.